Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 08:08
terbooter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для terbooter Найти все сообщения от terbooter
  № 12  
terbooter

Отправить сообщение для terbooter с помощью ICQ Отправить сообщение для terbooter с помощью Skype™
Думаю уместно задать здесь свой вопрос.
Читаю справку и блок Constantiner-a
пытаюсь разобраться с Event flow. Я представляю себе это так: есть некий объект из дисплэй листа, сам по себе он никагого события из вне отловить не может (естественно), например, нажатие мыши. Флэш плеер говорит этому объекту, знаешь, дорогой генери такое-то событие. (В АС2 было только так). Но в АС3 это событие исходит не сразу от объекта источника, а движется от среды (Flash Player) к этому объекту. Не спроста есть свойство target, название которого как-то замыливается, но если подумать, почему объект стал целью, если он источник. А вот оказывается, он "цель" для события которое имеет точку входа stage.
Это что касается событий которые "из-вне" (клики, загрузка, девайсы...)
Тут мне все понятно, процессом можно управлять: "пузырить", "не пузырить", прекращать распространение и тд.

Не понятно есть ли какой-то поток событий для событий генерируемых "внутри"? Или тут урезанная программа возможна только стадия пузырька?
Код:
stage.sprite1.sprite2.sprite3.dispatchEvent(new Event("testEvent", true));