Цитата:
|
Сообщение от Shaman911
Простите что наговорил, просто вырвалось по наболевшему вопросу когда увидел сроки молодого человека.
|
Столько негативных эмоций вызвало мое невежество, почти стыдно.
После более подробного моего знакомства с сутью данного вопроса, для меня стало очевидным, что создать задуманное мне вряд ли удастся за год или за два... Однако что касается сюжета игры, так я его придумывать начал с самого того момента, как только вообще познакомился с интересным и многообразным миром игрового пространства. Мои идеи ориентированны не на спрос потребителя, а на мой собственный интерес. Мне почти наплевать принесет эта игра какую то прибыль или нет. Слово "почти" употребелено лишь потому, что вряд ли удастся привлечь хоть одного человека к сотрудничеству, если не соблазнить его НесМетнЫм бОгатсТвом

(преувеличение не лишенное практического смысла).
Есть несколько недостатклв в концепции создания игры на основе интересов игроков сегодня: на момент окончания изготовления игры, рынок может быть наводнен уже похожими продуктами того же плана, да и мир не стоит на месте, интересы постоянно меняются... Моя, пока, мечта (но в скором времени, я надеюсь, план) создать такую игру,
которая не надоест через неделю,
которая будет интересна подовляющему большинству геймером благодаря своему разнообразию возможностей,
которая не будет требовать от геймера неимоверных человеческих (или иногда програмных

ресурсов), чтоб быть впереди всех, но важны будут личные реальные качества самого человека.
Понимаю, что то, что я написал, кажется бредом. Может так оно и есть...
Чесно признаюсь, на этом месте должно было быть мое вранье, что мне уже удалось создать нечто уникальное... К сожалению, пока нет ничего кроме идеи и пламенного энтузиазма, но думаю этого для начала вполне должно хватить, дальше: время покажет...