Цитата:
|
Сообщение от aksios
В качестве рекламы, Вы бы показали практический пример приложения этих мега курсов - написанный исключительно Вами.
ИМХО, эти курсы помогают учить албанский язык, а флеш и АС - ну если для совсем тупых, или еще тупее.
|
А при чем тут албанский? =\ По крайней мере то, что я видел было на хорошем английском...
И это... нормальные курсы, чего вы набросились?
(Чего-то напоминает "Я "Архипелг ГУЛАГ" не читал, но уверен, что книга - Г.")
Видео-туториал гораздо понятнее написанного, конечно живое участие преподавателя еще лучше, но всему своя цена. А по соотношению цена/качество эти курсы даже выигрывают... Т.е. минимальная цена частного урока (у нас, опять же) $15 в час, меньше - просто никто не прийдет т.как не поверит, а диск стоит помоему $50 (что-то около 20 уроков) %) Видео-курсы требуют от начинающего немного больше самостоятельной работы, но оно и к лучшему, т.как потом все равно прийдется "доучиваться" самому.
И это, еще раз, чтобы было понятнее, это курсы для начинающих.
Да, и еще одно немаловажное преимущество, они нормально построены с точки зрения дидактики. Я флеш никогда не пытался преподавать, но вот вещи, которые умею делать действительно хорошо - да пытался (рисунок, рукописный шрифт). Так вот, это вовсе не тривиальная задача, и далеко не каждый хорошо владеющий материалом профессионал сможет толково и доступно изложить, особенно на начальных этапах.