Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 13:30
ulik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulik Посетить домашнюю страницу ulik Найти все сообщения от ulik
  № 11  
ulik

Отправить сообщение для ulik с помощью ICQ
Что понравилось:
1. Текст "добро пожаловать"
2. Анимация стартовая
3. Радуга (вроде ничего особенного, но цвета хорошо подобраны, хорошо смотрится)
4. "Внимание! FlashPlayer не позволяет сохранять загружаемые в него..." - это хорошо. Не надо забывать, что не все ИТ-специалисты, но лучше это писать внизу экрана, а не при наведении. Ибо "простолюдин" нажмет правую кнопку мыши, и не найдя "Сохранить как..." обидется и закроет окно. Лучше сделайте надпись внизу или пункт в контектном меню "Сохранить рисунок как...".
5. Печать резюме. Был приятно удивлен сменой "портрета" на "ландшафт". Молодец. Продуманно. Мелоч, а приятно. Но я бы еще добавил "zoom", а то видно, что дизайн отличается от "книги" и волей не волей хочется убедиться, что текст тот же. Психология.

Не понравилось:
1. Шрифты. Я буду бороться со всеми, кто использует не битмапные шрифты малых размеров. Купите нормальный, читабельный шрифт http://fontsforflash.com/ или сделайте свой (скачайте SimpleFonts v.2 - она как раз создана для создания пиксельных флэшовых шрифтов).
2. Шарики. Ну, что это за шарики при наведении на пункты меню? Что они символизируют?! Цитата "Пусто - не значит плохо" (c) Tema
3. Конечно, это хорошо, что вы так заморочились с настройками, но зачем? В настройках. Лог. Сменил клавишу (не суть какую), лог отображает лишь "hh:mm:ss - изменения сохранены". Ну, вы тогда уж поясняйте.
"12:25:00 - Клавиатура. Изменение клавиши.
12:26:12 - Изменения сохранены."
4. SWFAddress не хватает...

Для второй работы хорошо. Продолжайте в том же духе.

Последний раз редактировалось ulik; 10.04.2008 в 13:38.