Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 13:29
WindWalker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WindWalker Найти все сообщения от WindWalker
  № 43  
WindWalker

Давайте переживать трудности по мере их поступления (с) Жванецкий

Никто не застрахован от багов и глюков. В том же флеш-плеере, флексе и адобовском компиляторе их предостаточно.

Сейчас у меня, так сказать, стадия проектирования. Я как раз хочу заранее предусмотреть, с какими проблемами придётся столкнуться и либо найти путь их решения, либо всё-таки осознать, что да, действительно, вся затея обречена на провал. Но пока ни одной такой роковой проблемы озвучено не было.

Да, я не профессионал в области создания компиляторов, однако некоторый опыт всё же имеется. К тому же, в данном случае не нужно писать всё с нуля - только изменить существующие. Исходники haXe доступны давно, исходники флексового компилятора тоже недавно были открыты - есть из чего выбрать.
На худой конец сделать именно транслятор, на выходе у которго не байт-код, а код на AS3.

Реализовать псевдомногопоточность (мне больше нравится термин интегрированная многоконвеерность) можно разными способами. Я ожидал как раз таки рассмотрения этих способов и выбора наиболее оптимального из них (по критериям безопасности, затрат ресурсов и т.д.).