Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 16:15
JohnnyK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JohnnyK Найти все сообщения от JohnnyK
  № 24  
JohnnyK

2BlackFox: люди среднего возраста часто ошибочно считают что все, что связано с компьютерами (даже неигрушки) - это несерьезно и много на этом не сделаешь. Это понятно. Но наблюдается та же ерунда и с людьми помоложе. Они, конечно, уже понимают, что с помощью компьютеров делать деньги реально, но что их делать изготавливая игрушки... Они умудренно будут кивать в сторону офиса и говорить, что - вот там серьезная работа а не здесь. Мол, ты все в игрушки играешь, а мы вот - в офисах работаем))) (Я сам работал долгое время в офисе на очень руководящем посту, делали проги для строителей, о чем говорю - знаю, офисного планктона повидал). И на этот счет вспоминаются слова одного из разработчиков "Обливиона" (простите, не помню его имени): "в детстве я всегда придумывал и делал игрушки, не бегал с ребятами во дворах, не играл в футбол. Ребята считали меня придурком и смеялись надо мной. А теперь..."

Так что - слушать стоит только себя, а не псевдомудрых офисных мертвецов (мертвецов - потому что сами себя хоронят в этих офисах, где редко когда есть развитие и будущее).

Все будет) И у вас и у меня)) И, я надеюсь, у всех на этом форуме)