Нет, это обучающаяя игра по клику на ошибках.
Вобщем, раз уж тут нету правил, постараюсь я обьяснить:
При входе в игру вылетает страшная ошибка со страшными словами и цифрами.
Но не бойтесь!!! Это проверка. Если вы тут же выпрыгните в форточку, то вы не сможете играть в эту игру. Нужно нажать ОК. Я тоже поначалу испугался, но я переборол себя.
После, надо выбрать какой нибудь женский профиль. Мужских я ненашел

Пофиг, будем Олечкой. При нажатии на кнопку клавиатуры вылетает снова то страшное окно! Но ничего, мы ведь прошли первый уровень и не убежали при виде тех страшных рук (кстати, почему они желтные?) - смело тыкаем ОК. Но что же это?
О нет, армия из 8 ошибок наполнила экран! Пользуясь полученным опытом расправляемся с ними и получаем 5 секундную передышку. И после снова все по кругу

Замечания:
1) Слишком однообразный геймплэй. Сделай хотя бы 2 типа ошибок, лучше 3. Та, что сейчас, та, у которой убегает кнопка ОК, а так же кнопку-инопланетянина, с 2 ложными кнопками ОК - пусть при нажатии на неправильную все взрывается!!!
2) Руки мерзкие, и в первую минуту пугаешься, очень классный эффект. Но во 2 минуту они уже наскучивают, поэтому предлагаю постоянно менять им цвет, а в особо хардкорные моменты наплыва ошибок делай что эти ошибки вылетают из рук в виде червявяков! Мерзко и шокирует потенциального игрока.
3) Добавь мужских профилей. Вася, Петя и etc. (В принципе можно и __etc, чтобы ему было приятно поиграть

)
В целом задумка мощная, качаешь, думаешь - сейчас буду учиться, фууу как скучно. А тут на тебе!!! И целый экшн с уничтожением критических окошек! Респект!