Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 17:25
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 23  
chingachgoog
Banned

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от alexcon314 Посмотреть сообщение
Я вас не понимаю. Вы хотите, извиняюсь, заюзать "просто так" плеер адоба, внедрив его в какой-то мифический рантайм?
Что собственно мы и делаем используя Цинк или даже адобовский флеш-редактор (с созданием проектора). В этом случае никакой лицензии от Адоба не требуется (если мы продаем свой продукт), т.к. ФП внедрен внутрь ран-тайма и является его составной частью.

Цитата:
Код плеера в любом случае защищен. От меня ускользает смысл ваших изысканий в этом вопросе.
На код плеера никто не посягает. Более того, продавая свой продукт в своей лицензии я укажу, что нельзя его (мой продукт) подвергать декомпиляции.

Цитата:
Что касается манифеста. Вы противоречите самому себе.
Цитата:
Сообщение от chingachgoog
Вообще установка ФП в ОС не подходит по многим причинам: у пользователя может не быть админских прав, а допустим, запустить приложение ему надо.
Использование манифестов как раз решает эту проблему.
Эту да (еще правда не проверили при запуске по сети, когда само приложение (с манифестом, ФП и т.п.) находиться на одном компе, а мы запускаем через другой).
Но этот вопрос для меня второстепенный.

Цитата:
Именно в рантайме плеер внедряется в приложение. Просто настроечные параметры COM берутся в этом случае не из реестра, а из манифеста. По-любому юзается класс-враппер для вставки его в приложение. Он-то и находится в AxInterop.ShockwaveFlashObjects.dll и Interop.ShockwaveFlashObjects.dll.
Чего еще вам надо?
Весь вопрос где физически находиться код флеш-плеера. Если он находиться не в ран-тайме (файле-запускашке-экзешнике или еще где спрятан в другом файле), а представляет собой отдельный файл (собственно файл-ФП), то продавая нашу программу, мы занимаемся распространением флеш-плеера, что попадает под необходимость брать лицензию от адоба и соответствующие ограничения. Это конечно не так смертельно как поставлять готовый установщик флеш-плеера от адоба, но все равно придраться можно.