Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 02:39
wolas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wolas Найти все сообщения от wolas
  № 30  
wolas

Сайлас
Если большой враппер, в котором есть звук, контролки всякие и в центре зона для подгруженных swf'ок, так?

Именно так!

То есть у нас есть Мувиклип "wrapper". В нем в центре есть мувиклип к примеру "central". Подгружаем лоадером необходимую новую swf'ку. Ну и делаем wrapper.central.addChild(e.target.content);.

Может дурацкий вопрос задаю, но я правильно понял что вместо "wrapper" и "central", я подставляю соответсвующие имена инстансов в моём случае?

Еще хорошо бы конечно прелоадер удалить

Желательно удалить? А если флэшка "толстая", как быть в этом случае? Если мувик весит 700-900 кб, нужен ли в этом случае прелоадер? Ну если, так скажем, скорость канала примерно 300-500 килобит в секунду.

Это кстати очень удобно было бы сделать не во флэше, а во флексе, если курсач позволяет.

Позволяет, но я только флеш в основном штудировал и альтернативные варианты не рассматривал, т.к. времени было не особо много. А на адаптацию во флексе много времени уходит? И вообще, стоющая внимания вещь?

Делаем во флэше этот самый враппер: символ, включающий в себя музыку (или ее подгружать нужно?),

Ну как, я думаю это будет эмпетришка на метров 5-7, причём будет не одна, а наверное несколько и после окончания одной, начинается проигрышь другой. А есть ещё варианты без подгрузки?

Далее делаем в ActionScript

Завтра с утра заморочусь, о результатах отпишусь. Скорее всего, с первого раза всё не получится, но я попытаюсь

Спасибо за ответ!

зы Можно, например, localConnection. Но это по-моему что-то не то.

Это, кстати, интересная тема. Век живи, как говорится. Чувствую, ещё много мне открытий чудных готовит просвещенья дух

Последний раз редактировалось wolas; 16.06.2008 в 02:57.