Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 19:37
DeniOR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeniOR Найти все сообщения от DeniOR
  № 5  
DeniOR

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
А какое с ним приходит сообщение об ошибке? Может парсить сообщение? (со статусом вроде и раньше были проблемы).
ЗЫ. Еще такой вариант... а что будет, если попытаться тот же запрос отправить из JS (используя XMLHttpRequest) и посмотреть, чего он в статусе пишет?
В сообщении ничего полезного нет. Срабатывает евента IOErrorEvent на любые ошибки сервера кроме "200". Статус всегда 0 для всех браузеров кроме IE.

А предистория такая. Использую HessianService в качестве RemoteObject. Другой service не могу использовать по тех. особенностям сервера. Необходима базовая авторизация перед использованием удаленных методов. В Hessian она не реализованна. Пробую реализовать самостоятельно. При неверных credentials - сервер отдает ошибку типа 403 - я не могу обработать эту ситуацию потому что не получаю статус.
Все что возвращает URLStream на любые не штатные ситуации (включая bad credentials) - это IOError. В этом и проблема.