|
2iNils:
На честность, сколько загубленных на корню проектов из-за отсутствия возможности прочитать метку кадра вы знаете? И другой вопрос, появись эта возможность во Flash CS4, вы готовы приобрести его? Я думаю ответы очевидны. Ах ну да, мы хотим получить это возможность с бесплатным апдейтом для Flash 5, только вот стоит тогда адоби ради этого тратить пусть и незначительные силы. Так что прежде чем разводить полемику о том что могла бы сделать адоби а что нет, ответьте для себя на вопрос: сколько я готов заплатить за добавление новых плюшек в avm1? Поверьте мне если вы сможете покрыть расходы и принести выгоду компании, а главное сможете доказать это адоби, адоби непременно их добавит.
А пока я нигде не видел, лозунгов адоби: вы пишите на as1, тогда вы обязательно должны преобрести Flash CS3! Более того, выпуская новые версии плеера компания тратит значительные усилия на обратную совместимость, так что если вам достаточно as1 и тех возможностей которыми обладает avm1, можете писать во Flash 5 и быть уверены, что ваши swf будут работать и в 9 и в 10, и вполне возможно в 15 версии плеера. Понятное дело это не жест доброй воли, но все таки.