Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 19:29
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 82  
chingachgoog
Banned

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Яски Посмотреть сообщение
А что в AS1 были классы?
ЧТД
Цитата:
Я не говорил, что язык плохой, но для тех задач, что я решаю он не удобен и не подходит по скорости.
Скорость у AS2 и AS1 одинаковая, даже у AS1 может быть выше (за счет сокращения байт-кода)
Увеличенная скорость AVM2 (AS3) - более маркетинговый слоган адоба, чем реальность.
Цитата:
Билдер это IDE, причем здесь это?
[/quote]
А что ПРОДАЕТ адоб?

Цитата:
Сообщение от vooparker
На честность, сколько загубленных на корню проектов из-за отсутствия возможности прочитать метку кадра вы знаете?
При чем тут "на корню загубленных"? Решалось другими способами и все. Как и сейчас можно решить, то, что делает AVM2 (см. исходник этого топика)

Цитата:
Сообщение от vooparker
И другой вопрос, появись эта возможность во Flash CS4, вы готовы приобрести его?
Конечно. Ведь в каждом новом флеш-редакторе появляются новые возможности. Можно писать и на 5-м флеш-редакторе, но уже без многих вещей (например, битмапдаты). И адоб продаст НАМНОГО больше своих флеш-редакторов, если сделает по максимуму функциональность AVM1 ближе к AVM2. Вроде это настолько очевидно, что я полностью недоумеваю, откуда столько ненависти к AS1. Это можно объяснить только одним - полным непониманием, что такое AS1 (например, думать, что он годится только для баннеров )