Цитата:
|
Сообщение от vooparker
На честность, сколько загубленных на корню проектов из-за отсутствия возможности прочитать метку кадра вы знаете?
|
Лично мне не холодно, не жарко от их отсутствия.
Я упоминаю метки как пример того, что есть вещи, которые можно добавить в avm1 без особых трудозатрат.
А есть вещи, добавление которых было бы труднозатрано, например работа с бинарными данными. Поэтому не требует, чтобы avm1 могла все тоже, что avm2 или же, что avm1 заморозить. Я по середине.
Цитата:
|
Сообщение от vooparker
И другой вопрос, появись эта возможность во Flash CS4, вы готовы приобрести его?
|
Ответ выше.
Цитата:
|
Сообщение от vooparker
Ах ну да, мы хотим получить это возможность с бесплатным апдейтом для Flash 5
|
Сначала задали вопрос, а потом на него ответит за место того, кому задавали? По моему это монолог
Цитата:
|
Так что прежде чем разводить полемику о том что могла бы сделать адоби а что нет, ответьте для себя на вопрос: сколько я готов заплатить за добавление новых плюшек в avm1? Поверьте мне если вы сможете покрыть расходы и принести выгоду компании, а главное сможете доказать это адоби, адоби непременно их добавит.
|
Знаете, что такое монополия? Адоб на протяжении многих лет был монополистом в данной области и только с выходом сильверлайтом, начались существенные движения вперед. А не зашевелись майкрософт, кто знает, может быть и avm2 и не было. Учитывая, сколько лет народ ждал поддержку 3d, то видно как адоб спешил ее добавить.
Цитата:
|
Более того, выпуская новые версии плеера компания тратит значительные усилия на обратную совместимость
|
Сомневаюсь, что траты были существенны, цитирую спецификацию
Цитата:
Структура файла SWF
После заголовка идут блоки тегов с данными. Все теги используют общий формат, таким образом любая программа, анализирующая файл SWF, может перескочить через блок, если она его не понимает
|