Цитата:
Сообщение от __etc
Это для вас плохо изучен.
|
Я не спорю, я же не разработчик AVM2.
Цитата:
Сообщение от __etc
Если вы вместо того, чтобы просто писать код как полагается, хотите обходить «преграды», которые он для вас «выставляет»...
|
Кому полагается? Какаие преграды? Мне AS1 новые возможности дает, а не ставит преграды.
Цитата:
Сообщение от __etc
Значит вы ещё не знаете, как можно писать ещё быстрее.
|
Может быть так, а может наоборот.
Но опять таки речь не об этом, а о степени свободы пользователя. Я против шор на глазах.
Цитата:
Сообщение от __etc
Прекратите употреблять такую тяжелую траву, я вам уже ответил на ваш вопрос и больше отвечать не собираюсь. Если вы мои ответы считаете за «юление» и за «вранье», тогда идите в жопу.
|
Не люблю я коммунистов, но в таких случаях всегда вспоминаю цитату Мао:
Цитата:
|
Сообщение от Мао Цзе Дун
Если мы не подвергаемся нападкам врага - это плохо. Это значит, что мы с ним оказались в одном болоте. Если же враг выступает против нас - это хорошо. Это значит, что мы чётко отграничили себя от него. Если враг яростно поносит нас, изображает в мрачном свете, говорит, что мы лишены всяких достоинств - это лучше всего. Это значит, что мы не только провели чёткую грань между ним и собой, но и очень успешно работаем.
|
(с учетом того, что __etc тут мой оппонент, а не враг. Просто рейтинг некоторых людей опускается после проявившихся излишеств...)