|
2 scarbo:
Фотоаппарат не имеет отражения внизу, потому что его низ скрыт от глаз зрителя. На счёт того, что навигация мягко говоря не очень, согласен, если знаете, как её улучшить скажите, буду благодарен.
2 aksios:
Я не фотограф и не дизайнер, но флешер, хороший или плохой это уже другой вопрос, но я знаю, что в флеш я разбираюсь достаточно нормально. То, что там есть проблема с галлереей - знаю. Книги читаю достаточно. При чём тут фраза про девок совсем не понял. Удачи вам.
2 _etc:
Я думаю и так понятно, что если фотки повторяются и они никак не привязаны к заголовкам подразделов, то это просто "рыба", чтобы показать как всё будет выглядеть. Если вам интересны именно работы фотографа могу дать ссылки, только напишите тут об этом.
2 Psycho Tiger:
Если не тяжело, можно по-точнее о том какой браузер, версия Flash Player и операционная система, если не сложно конечно.
2 Ostgur:
Странно, на других сайтах раздел галерея больше всех понравилас, вообще сколько людей - столько мнений, но и на том спасибо.
2 MrPoma:
Так же буду благодарен, если расскажете, что у вас за браузер, версия Flash Player и ОС.
Последний раз редактировалось koIIImarik; 22.06.2008 в 21:31.
|