))) ну наверное я не настолько нуб если сижу здесь в 2003 года что не знаю самого элементарного

я спрашивал как в одном скрипте задать последовательность действий, допустим так:
перейти на 1-й кадр, потом от первого проиграть до 40-го и потом перейти на 120-й
расставить в нужных точках скрипты не проблема, смысл именно в том чтобы все действия выполнил 1 скрипт запущеный 1 раз (по нажатию кнопки допустим)
Фишка в том что у меня есть флэш сайт с интро переходящим в сам сайт, а далее идут страницы на 4-х языках, смысл данного трюка в том что если я нажму на английский язык оно проиграло мне интро, перешло на сайт и (по умолчанию по таймлайну идёт русские страницы сразу первыми) сразу перескочило на английские... такой вот хитрый замут. Мона было бы сделать всё это например создав в руте динамический текст дав ему переменную и при нажатии на язык оно давало бы допустим значение "2" и начинал играть интро а скрипт проверял мол если "2" то прыгать на английские страницы, но хочется всё это красиво организовать в одном скрипте