Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 02:07
Sedwin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sedwin Найти все сообщения от Sedwin
  № 31  
Sedwin

Отправить сообщение для Sedwin с помощью ICQ
Вообще, раздел Портфолио1 мне самому не нравится. С точки зрения юзабилити, он во многом лишний. Единственное, почему я его оставил — это птички и облака ))) Я не успел придумать, как по-интересному присоединить к разделу показ работ, но убирать его тоже не хотелось. А поскольку моей целью было показать не то, как я делаю сайты, а то, как я делаю флеш, было решено оставить все как есть, заработав тем самым геморрой в навигации )))

Кстати, поскольку мне еще хотелось добиться минимального объема флешки (сейчас всего 391 kb), то я сильно экономил на прорисовке (так, на главной странице все три сферы на самом деле созданы из одного символа (красный — оригинальный)). **Это, чтобы хоть как-то оправдать прорисовку )))**

Что касается, руки, то в чем-то соглашусь, а в чем-то — нет. Во-первых, та же виндя далеко не во всех случаях подставляет руку вместо курсора. Рука — это общее правило для сайтов. Но для приложений — это редкое правило. К тому же, когда я делал сайт, рука меня жутко бесила. Поэтому, когда были иные признаки того, что данный элемент является кнопкой (к примеру, когда наводите на кнопку в Портфолио1, в центре облака появляется надпись "нажмите кнопку мыши, чтобы узнать подробнее"), я руку убирал.

ЗЫ. За sotd †‡Paladin‡†'у большое спасибо. Надеюсь, мой второй личный проект действительно будет достоин этого ))