Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 03:59
scarbo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scarbo Найти все сообщения от scarbo
  № 5  
scarbo

баги:
1 - очень долго открывается(учитывая,что у меня интернет не медленный)Юхотя прелоадер интересный.
2 - загрузки видео ,так и не дождался - 5 сек. проигралось,грузиться и т.д. рывками.
3 - всплывающие картинки,при уведении мышки в крайнее левое поле - передерг случается,чего-то коротит галерейку,имхо - плохо.
4 - как уже было замечено пеосле клика на картинку(особенно на белую яхту),задний фон остается, а так как шрифты светлые,то ни фига не видно,опять же долгая загрузка фоток,прелоадер ввиде этакого наплывающего прямоугольника,хорош только,когда быстро движется,а так опять дерганье.Потом фотки - яхты красивые,а причем тут система спутникого TV?Когда там еще экран изображен,то ясно,а когда руль???
5 - шрифты,конечно - жесть,и скроллер отстойный(Вы уж извините),на колесо не реагирует,и ползунок ,как-то грубо,необтесанно нарисован.
6 - Контакты - опять OutlookExpress???Ну я вообще не знаю кто его у себя на компе настраивает???На фига он нужен,гораздо удобнее прям из флеша и на PHP...
7 - вот Проекты понравились,стильно,четко,красиво и понятно.
8 - опять про галерею плохо она срабатывает когда вниз мышью ведешь,да и не очень она заметна,не удобна в обращеннии.Может под неё мувик подсунуть невидимый,и выставить его пикселей этак на 70 вверх,чтоб "вровень выпирал",сразу удобнее станет.
И в заключении - видно,что основной акцент делался на разные "фишки",имхо автор - молодец,похвастался.Но ПЛОХО проработано основное и "простое",мне например было не удобно передвигаться по сайту,к сожалению не всегда,можно зацикливаться эстетическое искусство Флеша и его практическое,денежное применение.