Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 14:22
distinctive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для distinctive Найти все сообщения от distinctive
  № 7  
distinctive

to Rzer:
видео это заглушка - просто тест кодирования видео c DVD через Sony Vegas, с фильтром Noise - а при конвертации в flv, Noise размывается и получается как будто плохое качество кодирования - хотя кодировалось при 700 kb/sec. В конечном варианте все будет Гут.

to etc:
SWFAddress - стоило бы прикрутить, будет время прикручу.
Насчет шрифтов. Резкий - это из-за контасности фона и цвета БуКв? Ну с этим я думаю справлюсь. Буквы плывут - не понял где плывут? ))

to userk:
"а передний не гасится (или ещё как...)" - что значит эта фраза не понял.
если фон слишком светлый то читать текст не всегда комфортно - можно убрать задний фон и оставить дефолтный, либо поставить другой.

to scarbo :
1. "очень долго открывается" - у хостера все таки не Flash Media Server стоит ))
а в это время много наверно одновременных подключений было. Сам сайт весит 500 кб. 200 кб это код и GUI. остальное встроенная озвучка.
3."коротит галерейку" - знаю что коротит немного. дело попровимое.
5. Шрифты это тоже не проблема. "скроллер отстойный" - чем не угодил не знаю.
на колесо мыши будет реагировать.
6."гораздо удобнее прям из флеша и на PHP" - не ну можно конечно, смысла не вижу. Если реально интересно - то лучше позвонить или написать нормальное письмо.
7. акцент делался именно на проектах - потому что вопросы - о компании - контакты - читают вообще в последнюю очередь, если вообще читают.
8. Галлерея интерьеров - это не осносной акцент на сайте как и SoundCheck - если найдут (а она то не сильно спрятана ) то молодцы - вот вам сщастье со сменой фона. Вроде находят ))

По поводу "денежное применение".
Автоматом из этого сайта через MDMZink пойдет точно такая же презентация на диск, т.е этот сайт сразу 2в1. Причем расширяемый через XML.