|
Modus ponens
модератор форума
|
>>> Репутация компаний складывается как раз из таких "мелочей" которых "никто не обещал".
Чего? Это, простите, элементарное жлобство требовать то, чего вам никто никогда не обещал, да еще и нашару... есть 10 заповедей + УК, свыше этого никто в этом мире никому ничего не должен, если не пообещал. =)
>>> обойтись просто новым классом ByteArray [...]
Э... чего? А как вы реализуете .readInt() у ByteArray, если целых чисел нету?
Да, я уже объяснил, добавим то, другое, третье, выбросим одно за другим - и вот вам каша из топора - топор лежит в сторонке, а солдат жрет овсянку с молоком и маслом =) Только вот пихать изначально в котелок топор-то зачем?
Ложная предпосылка. Функционал AVM2 (и даже бОльший) достижим и с AS1. AS3 - не единственно возможное решение для такого функционала.
>>> Блажен, кто верует... %)
>>> А я говорю еще раз: как же бедная AVM1 различает аж 7 разных типов данных? Как в этом принимает участие AS1?
Как цинк работает с FTP (кстати с FTP данная тема начилась) и COMPort-ом, когда код написан на расширенном AS1?
Хоть вопрос и не ко мне, проиллюстрирую это на примере:
mdm.FileSystem.saveFileHEX(filePath:String, dataToSave:String):void
В процессе работы над текущим проэктом были опробованы разные возможности сохранения файлов локально. Судя по тестам, да и вообще просто из аргументов принимаемыx функцией можно догадаться, что она парсит строку для того, чтобы сохранить ее в файл в виде массива байтов. При объеме информации ~1,5 Гб разница во времени была примерно 8 к 1 против пересылки бинарному сокету с последующим сохранением. (16 минут против 2). Так же и остальные плюшки Цинка - там, где нужно работать с АС1 - все работает меееееееедленно =) Потому, что парсится, а не просто выполняется.
Цинк работает с ФТП своими силами, это никак не связано ни с АС1, ни с флешевой ВМ вообще... точно так же, как я могу в приложение на .НЕТ работающим с ФТП воткнуть какую-нибудь картинку и сделать так, что если в картинке доминирует синий цвет - она будет коннектится к хосту А, а если красный - то к Б... связь примерно такого же уровня...
Последний раз редактировалось wvxvw; 09.07.2008 в 17:31.
|