Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 03:13
wolas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wolas Найти все сообщения от wolas
  № 3  
wolas

wvxvw пасиба за ответ...

но я несколько раз менял флв компонент. В смысле удалял старый и импорировал новое видео...с тем клипом, который лежал в тойже папке, что и мувик

ну и все флвишники лежат там же где и исполняемый файл, почему тогда в первом случае нет ругани?
Я в принципе понял, что инвалид сорс, но если после нажатия кнопок(vid1_btn/
vid2_btn, следующий/ предыдущий клип) начинается проигрывание, то по логике вещей сорс вовсе не инвалид, и что-то тут в другом тема.
Вот я и чешу репу........

зы сейчас попробовал вписать путь в ХМЛе по разному(тупо полный путь, с именем диска и директориями)....таже фигня(ошибки, но после клика на кнопки всё проигрывается)...блин...почему..? В чем разница...? Может правда нужно где-то прописать эти классы:
at fl.video::NCManager/connectToURL()
at fl.video::VideoPlayer/http://www.adobe.com/2007/flash/flvplayback/internal::_load()
at fl.video::VideoPlayer/load()
at fl.video::FLVPlayback/doContentPathConnect()

Вот только не могу понять почему в первом варианте без ошибок. Да и меня второй в общем-то устраивает, разве только если видео само не стартует, а так если бы ошибки не всплывали каждый раз, я бы и не заметил...

блин...

Последний раз редактировалось wolas; 12.07.2008 в 03:15.