Цитата:
Сообщение от Kuruki
На мой взгляд не стОит она (анимация воды) 2 мегов. Пользователь с невысокой скоростью соединения, ищущий информацию на этом сайте, вряд ли дождется полной загрузки
|
Согласен, что не стоит красота таких жертв, как 2 метра верхний флэш, но клиент захотел. Можно, конечно водопады было нарисовать векторные, но париться не захотелось. Отснять на камеру и перегнать - проще оказалось. Спасибо за комментарий.
Цитата:
Сообщение от Rzer
Здесь не растровая графика нужна а векторная (посмотри на логотипы при их вылете - тоже пиксели)
|
Тоже над этим думал, но логотипа векторного не было (хотя наверное, можно было преобразовать как то

)
А насчёт слогана - он с свечением. Как свечение текста сделать во флэш?
Цитата:
Сообщение от Romanson
идея 8 из 10... выполнение 2 из 10. И шапка вообще не сочетается с серединой сайта. Нужна версия 2
|
Впринципи, согласен. Надо мне ещё учиться этому, но за оценку идеи - спасибо.
Насчёт сочетания - тоже согласен.
Вообще, если критически посмотреть, вот:
1. Слишком широкая шапка
2. Использована растровая графика вместо векторной.
3. Зелёный цвет травы неуместен (основные цвета - синий и красный)
4. Разный стиль шапки и нижней части.
Всё это я и сам видел, но не хотелось признаваться. Спасибо за конструктивные комментарии.
Цитата:
Сообщение от scarbo
Я так понимаю надо было писать - "Оцените шапку сайта",а зачем в пылесосе фонтан??это что так,пылесос работать будет??Страшно как-то...
Ну а вода все же не естесственная получилась,и можно было бы вилку в анимацию включить:тыкаешь,она вынимается и пылесос затихает
|
Да, вот такие сейчас наболтыканные пылесосы делают. Внутри вода вертится. Отсюда и идея водопада. А насчёт вилки (втыкания и вытыкания) - это было бы понты для приезжих. Не вижу смысла.