Цитата:
Сообщение от Chas
Да тд это. Или ты его относишь к рпг из-за роста перса? А где ты у меня в тексте поста видишь, чтобы я сказал, что приелись?
А... нигде. А почему тебя это беспокоит? А потому что на конге народ об этом говорит.
...
|
вот ваше первое сообещние:
Цитата:
Сообщение от Chas
на male-персонаже или matte плохо обрезан или блик такой некрасивый - ярко белый.
Мне кажется, что если бы масштаб выдержал - было симпатичней. А то... Гигантские роботы, гигантский перс. А русский язык по умолчанию? Или он как-то определяет настройки винды?
Я вообще не любитель тд. Да и приелись они народу, кажись. Но в среднем... середнячек такой. 3-3,5 из 5.
|
настчет приелись - последний абзац, второе предложение:
Цитата:
Сообщение от Chas
....Да и приелись они народу...
|
...
и - нет, меня не беспокоит это. меня не беспокоит также что во Всех разделах ТД моя игра будет ниже по рейтам чем гемКрафт. И ниже ДТД. у меня свои козыря в руковах, своя аудитория, помимо своих фишек.
У игры жанр - HTD (Hero Tower Defense). Стандартный жанр, который пришел из war3. На флэше я первый реализовал этот жанр. На данный момент в этом жанре вроде бы чуть больше 3х игр(2е мои). Дальше больше =) Ну ведь когда то FETD был первым в TD.
Есть разные бизнес подходы - Можно делать топовые игры, а можно делать линейку нишевых игр. Я занимають не массовой аудиторией, а радую своих постоянных фанатов, и по чуть чуть расширяю свою аудиторию.