Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 11:38
Alkaz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alkaz Найти все сообщения от Alkaz
  № 2  
Alkaz

Цитата:
Сообщение от tyapichu Посмотреть сообщение
это очень жестоко в целях самообразования флешем убиваться об создание собственного сервера со всеми вытекающими. я один. я даже не программист, я гейм-дизайнер, в свободное от работы время я изучаю флеш. мне не нужен сервер. такой странный хостер (они вообще бывают?) меня спас бы. и в этом случае мне было бы глубоко пофик как именно (с помощью программы написанной на Java или C++... хоть ТурбоПаскать с базой на Фокс) подготавливается XMLка для моей флешки со стороны сервера, лишь бы эта XMLка имела ожидаемое/требуемое содержание. мысль моя была такова
я так понимаю имелось ввиду то что сервер в целях образования можно поднять у себя и образовываться, а не то что обязательно самому этот сервер нужно писать. можете попробовать SmartFoxServer, для организации передачи сообщей между пользователями там вроде бы вообще особо напрягаться не нужно + можно дописывать свою логику если хотите большего.
сам я сейчас самообразовываюсь с adobe blazeDS, но тут без явы уже никак