Тема: война =(
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 18:59
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 22  
screamge
Ветеран форума

Цитата:
никакой войны нету, тихо и спокойно, у меня там родственники в Тбиллиси живут, и говорят что все спокойно, а то что происходит там во власти, так это фигня, повыступают и все, и никто никого не обстреливает, странно что по телевизору ерунду показывают, горы трупов и т.д., а на самом деле ничего такого нету, разве что бойня на политическом уровне и людей это не касаеться
В Тбилиси действительно всё спокойно, горы трупов на улицах нет, разве что привозят в морги и кучу раненых и обескровленых в городские больницы. Не знаю откуда у вас информация что войны нет и почему ваши родственики не сказали вам о том негодовании в народе которое существуют.

Цитата:
А это результат информационной войны - Грузин оградили от лишних переживаний, перекрыли им наше телевидение, интернет, по телевидению показывали только то, что нужно. Для незнающих убитых очень много - город Тсхинвали сравняли с землей, более 2000 тысяч погибших со стороны южной осетии, большая часть которых мирные жители, убитые во время начала войны.
Российские каналы действительно не работают, интернет работает, но с ограничением на .ru зону, впрочем как вы видите писать тут мне это не мешает. Касательно того что показывают то что нужно, насколько я могу полагать, по вашим правительственым каналам тоже умалчивают о многих подробностях, в частности о мародерстве, о том что помимо боевых и стратегических объектов бомбятся экономические, мирные города/деревни, которые между прочим удалёны от зоны конфликта на многие киллометры.

Это не политический форум, вести дискуссию о том кто, прав и кто виноват смысла мало. Могу сказать лишь об одном, кто стремится к более или менее объектывным сведениям включите мировые телеканалы, на которых почти непрерывно крутятся кадры происходящего.