Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 05:03
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 19  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
__etc:
проблема в том, что как я уже раньше говорил, сеттер может принимать и не примитивные типы в качестве значения, т.е. проверка может оказаться многоярусной =)
А вообще, мне в целом моя структура не нравится... и, я думал, наверняка должно существовать какое-то логически простое решение...
ОК, попробую немного по-другому описать ситуацию: представте общение между двумя ХТМЛ окнами когда первое выступает в качестве opener'a по отношению ко второму. Только в данной ситуации JS вызывает откытие флешевого окна, ну и АПИ нужны более-менее похожие... Т.е. JS передает флешу какой-то набор параметров, исходя из которых флеш формирует новое окно и должен иметь возможность проапдейтить JS когда в этом окне что-то случается. Т.е. я пока вижу 2 варианта:
никак не обрабатывать ввод и отдавать JS как есть. Недостатки - в JS прийдеться парсить кучу ненужной информации + некоторые контролы взаимосвязаны, поэтому иногда JS может получать один за другим сразу несколько апдейтов, когда по-сути ему нужен только последний.

обработать ввод с формы и отдать JS только изменившуюся часть (мне кажется более логичным). Но для этого естесственно, нужна надстройка, которая будет фильтровать общение. А по-скольку все равно существует надстройка, то делать проверки в сеттерах не хочется - мне все равно нужно проверять чего я посылаю...

>> Здесь нужно создать структуру данных форм и, собственно, формы, принимающие эти структуры и отслеживающие изменения этих структур.
Ну, собственно, что я и пытаюсь сделать =) просто получается пока коряво, вот, хочу узнать, как сделать, чтобы было не коряво =)