Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 21:13
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 23  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
BlooDHounD, просто я считаю что ваш опыт не должен передаваться другим людям в такой форме. Достаточно грубой, думаю со мной многие согласяться.
Я уважаю Ваш опыт и знания, и по вам видно что вы достаточно "крутой"

Но не все на таком уровне, многим нужно еще много работать, а многие никогда и не достигнут его. Я просто к тому что стоит пожалуй относиться с большим пониманием к некомпетентности остальных, ведь и вы когда то были таким.

Я постаянно работаю над тем чтоб стать лучше и чем больше занимаюсь, тем больше понимаю что до желаемого уровня еще очень далеко. Кто знает может я когда нибудь буду работать рукой об руку с вами в тайм зироу или стану конкурентом ваше канторе... ну это я уже замечтался но сейчас я много не знаю и не стоит относится пренебрежительно ко мне из за моих незнаний...

Я конечно понимаю что вас не перевоспитать. Но я пожалуй отношусь к первой группе людей, и поэтому не высказаться не могу.