Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 21:41
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 4  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
Цитата:
Сообщение от ramshteks Посмотреть сообщение
BlooDHounD, просто я считаю что ваш опыт не должен передаваться другим людям в такой форме. Достаточно грубой, думаю со мной многие согласяться.
грубой или жестокой?
Цитата:
Я уважаю Ваш опыт и знания, и по вам видно что вы достаточно "крутой"
я не крутой я рыжий %)
Цитата:
Но не все на таком уровне, многим нужно еще много работать, а многие никогда и не достигнут его. Я просто к тому что стоит пожалуй относиться с большим пониманием к некомпетентности остальных, ведь и вы когда то были таким.
я так отношусь, далеко не ко всем. и далеко не сразу. всё зависит от мнения о человеке. если человек види между строк то, что ему не писали, или наоборот не хочет видеть, то что ему советуют, то это никак не может положительно отозваться о человеке. если он задёт вопрос на который в силах сам ответить, это говорит о том, что он лентяй.
Цитата:
Я постаянно работаю над тем чтоб стать лучше и чем больше занимаюсь, тем больше понимаю что до желаемого уровня еще очень далеко. Кто знает может я когда нибудь буду работать рукой об руку с вами в тайм зироу или стану конкурентом ваше канторе... ну это я уже замечтался но сейчас я много не знаю и не стоит относится пренебрежительно ко мне из за моих незнаний...
главное в чевловеке, который ищет знаний: терпение, умение запоминать свои ошибки, умение использовать их в будущем, смелось в решениях (например взять и переписать, то что писал год), искать решение до последнего и умение отстаивать своё мнение.
Цитата:
Я конечно понимаю что вас не перевоспитать. Но я пожалуй отношусь к первой группе людей, и поэтому не высказаться не могу.
ну если это правда, тогда не понимаю чем Вас смущают мои метафоры.