Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 14:57
FireHawK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireHawK Найти все сообщения от FireHawK
  № 1  
FireHawK

Attention слайдшоу,пропускает слайд начиная с 4

Вроде тему назвал номрально).
Здравствуйте коллеги.
ОТступление:
слайдшоу, в прикреплении он есть.и суть его понятна думаю.(загрузка текста/картинки через xml). Подгрузка след. картинки осущиствляется при начале прокрутке текущей. Я реализовал это так - создал два мувика holder1 и holder2. а также соответствующие им объекты МувиКлипЛоадер, чтобы поотдельности загружать.
Описаны две функции hol1 и hol2, для показа и прокрутки holder1 и holder2 соответсвтенно. они вызываются при возникновении события onLoadInit. для двух объектов. Воот, ну там в коде коментарии есть, там всякие проверки идут и прочее. Извините если код туп) но у меня такой стиль написания).
ПРичина темы:
Не хватает знаний, а может глаз не такой зоркий, чтобы увидить в чем причина того что после трех нормально прокрученных слайдов , четвертый пропускается вдруг и показывается 5 и там дальше тоже все пошло поехало.
Трасеровками я там более меннее оформил чтобы отследить флаги различные.
Дальше текст для тех кто скачал и открыл исходник и позапускал:
Вот часть трасировки
----------
показ хол1 true
Загрузка в хол2
Текущий слайд 3
показ хол2 false
После показа
Показ хол1 false
----------
показ хол2 true
Загрузка в хол1
Текущий слайд 4
После показа
Показ хол2 false
----------
И посути на месте ****** должно стоять "Показ хол1 false", что означает что при загрузки в holder1 картинки (5 слайда) , ее не нужно показывать, но этого нет уже...Надеюсь это вам поможет мне помоч ). Может как то параметры теряются после четрветой передачи между функциями....
Уфф. спасибо заранее, если сможете как то помоч. Ведь код почти рабочий только один касяк гдето
Вложения
Тип файла: rar slideShow.rar (255.6 Кб, 73 просмотров)