Ну народ вряд ли будет завидовать пятимесячной работе в одиночку

По спонсорству еще точно не известно, ArcadeTown'овцы еще не ответили.
Мне казалось, что, если по сравнению с первой частью, изменений не очень много, то и времени много занять не должно, а вышло все наоборот. Куча времени угрохана на проработку баланса между экипировкой и юнитами, да и отлов багов тоже дал о себе знать.
Мда, с боевкой поначалу непонятно, даже не знаю как ее замедлить - скорость атаки у начальных бойцов итак низкая, здоровья врагам что ли добавить.. Хотя в самом начале и не особо нужно, чтобы игрок лез в самую гущу боя - убьют же, а после нескольких боев уже должен разобраться, да и воинство тоже поредеет - придется драться самому. Ну и туториал сделаю нормальный - думаю, это игроку поможет.
Герою-лучнику должно житься проще поначалу, но герой с холодным оружием может более активно участвовать в битве, наносить больше урона и полагаться на себя, а не на солдат. Сегодня проверю, что будет если сделать "чистого" лучника.
Всего в игре 12 веток активных умений (Special Moves), по 3 приема в каждой, 18 пассивных навыков и столько же аур. Они могут повтряться, но в целом у каждого класса набор уникален.
Upd: Исправил
Цитата:
Сообщение от Chas
не хватает:
-возможности править армию в дороге или незахваченом городе
-скрола оружия в инвентаре. вообще сделать эти иконки там поменьше, но чтобы вмещалось ряда два.
-возможности узнать умения лошади "на тебе"
-не только иконки умений у солдат, но и их расшифровка
а армию "в кармане" я бы ограничил. Можно взять с собой кучу мяса - проиграть нереально.
|
- Теперь армию можно перегруппировать в любом городе, но войска нанимаются все также только в захваченных
- Скролл инвентаря вроде работал. Сделал там больше ячеек, но уменьшать их размер не стал: многие сайты масштабируют игры, и будет не ясно, что лежит в слоте.
- Теперь характеристики лошади отображаются при наведении на героя
- Свиток с информацией о солдате теперь не следует за мышью, и можно посмотреть описание умений бойцов.
- Размер армии ограничен 20 солдатами.