Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2008, 16:00
AkumaER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AkumaER Посетить домашнюю страницу AkumaER Найти все сообщения от AkumaER
  № 9  
AkumaER

Отправить сообщение для AkumaER с помощью ICQ
2 VovkaMorkovka,

Цитата:
Сообщение от VovkaMorkovka Посмотреть сообщение
1) Как играть где инструкции? У меня стандартные клавиши управления AWSD, или стрелки не работают, что мышкой управление это додуматься надо еще. Думать в конце рабоего дня над какой - то игрой мне влом, ну я и закрою ее через минуту и перейду к другой.
В игре стандартное управление - мышь или клавиши (однако клавиши в этой версии еще не прикручены). При помощи чего управлять было написано выше, не думаю, что в такой игре требуется туториал

Цитата:
2) Возьмите нормальную физическую библиотеку или сами заточите напильником вашу минимальную физику.
Мы немного перемудрили с физикой, поэтому играть стало довольно проблематично (высота и дальность прыжка например напрямую зависят от скорости), хотя уровень пляж вполне себе играбельный. В общем сейчас затачиваем нашу минимальную физику напильником =) так что след. версия будет проще и лучше.

Цитата:
3) совершенно дурацкая предистория, Какое - то племя, какие - то технологии, нафик они нужны? Вместо нее сделайте два кадра с управлением.
Ну тут уже на вкус и цвет) Если вам предыстория не нужна, это не значит, что она не интересна остальным ;-)

Цитата:
4) Добавьте чтоб препятствия еще и расстреливать можно было.
5) Заставку сделайте анимированной: море должно плескаться, из труби идти дым и т.п.
Это врядли, потому что в таком случае это уже будет совсем другая игра. Но за предложение спасибо =)

Цитата:
p.s. Не принимайте критику в штыки, сами просили
Ну я сюда для того и выложил, чтобы послушать критику. Спасибо.

2 Psycho Tiger,

Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Вы в ER просто офигенно рисуете, по другому не скажешь... Просто поклон...

Цитата:
Но эмм... программистов у вас либо вообще нет, либо его нужно зарезать двустволкой... Пусть поймет, что его метод программирования это... брррр....
Зарезать кодера двустволкой, интересная мысль)) Обещаю подумать над ней

Цитата:
Собственно, игра нарисована офигенно, но играть в неё невозможно. Почему уже обьяснили.
Постараемся исправить.

Цитата:
И предыстория... я читаю быстрее, чем текст появляется - а сидеть и ждать... Не хочется. Да и будь простой текст - я бы не читал. Сделайте комикс как в "Имаго".
Спасиб, что-нибудь придумаем.