Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 20:21
eugenk вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от eugenk
  № 1  
eugenk
Banned

Отправить сообщение для eugenk с помощью ICQ
По умолчанию Как обойти систему безопасности ?

Задача такая. На компьютере запущено некое приложение на С++, главное предназначение которого читать поток данных с некоего устройства и выдавать его по TCP/IP в какой-то зарезервированный порт на локальном хосте. Флеш-ролик должен брать данные из этого порта и работать с ними. Этот ролик должен загружаться с удаленного сайта. Сделать это препятствует система безопасности, не позволяющая объектам из remote sandbox обращаться к локальным объектам. Вопрос как её обойти наиболее красивым способом ? У кого какие соображения ?

P.S. Задачу можно сформулировать так. Как передать поток данных с некоего подключенного к компьютеру устройства, удаленному флеш-ролику ?

P.P.S. Только не надо говорить мне что это невозможно и объяснять почему. Курчатов в такой ситуации сказал одному из сотрудников "Меня не интересует почему это невозможно, меня интересует как это сделать". Я вижу по крайней мере два способа это сделать, увы оба достаточно уродские.
1) Передавать поток данных с устройства прямо на удаленный хост, а с него уже в ролик.
2) Сделать ролик-посредник, собирающий локальные данные по TCP/IP прописав его как Local Trusted и коннектиться с ним удаленным роликом через LocalConnection.
Оба способа по ряду причин меня не удовлетворяют. Спрашивается, что в этой ситуации можно предпринять ещё ?