Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2008, 18:41
Diestro вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Diestro Посетить домашнюю страницу Diestro Найти все сообщения от Diestro
  № 8  
Diestro

Отправить сообщение для Diestro с помощью ICQ
Я могу привести конкретный пример. Т.е. описать где именно я с этим столкнулся. Доводя до ума компонент AutoComplete, найденый на Adobe Flex Exchange оказалось что в нем существует ряд багов, которые захотелось исправить. Все что хотел исправил но вылез баг, зарытый в классе ComboBox, от которого наследуется компонент AutoComplete. ComboBox в свою очередь наследуется от ComboBase.
Баг спрятан в функции updateDisplayList компонента ComboBox которая переопределяется из самых недр наследования. Здесь есть строка:
Код:
textInput.getTextField().setSelection(0, textInput.text.length);
которая собственно выделяет в определенный момент весь текст, находящийся внутри текстового поля этого компонента, потом сбрасывая выделение. Если это делать в "чистом проекте" то все в порядке, но если флэшка подзагружена или не очень быстрый компьютер, то при очень быстром вводе текста - выделеный текст стирается и бывает так что в текстовом поле остается только часть "наскоро" введенного текста.
updateDisplayList - жизненно необходимая функция и тем более в компоненте AutoComplete добавляется дополнительная функциональность. А вот функционал в ComboBox хотелось бы переделать и переопределить updateDisplayList именно его родителя.

Последний раз редактировалось Diestro; 12.10.2008 в 18:46.