|
ветеран форума
|
2 gloomyBrain так я и не понял смысла лекции по поводу отображения трехмерного пространства на плоскости, если это в мой адресс, то я и так прекрасно понимаю что это всего лишь изометрическая или аксонометрическая проекция трехмерных координат/объектов на плоскость...
Интересно у Вас Флеш и операционная система, машина, кровать, одежда и другие предметы обихода из повседневной жизни сделаны Вашими руками, если нет, нужно срочно это менять, т.к. использовать готовое это лищает Вас возможности всесторонне развиваться.
Если Вам нужно забить гвоздь, Вы ведь не будете для этого каждый раз изобретать и мастерить молоток, и даже больше - Вы не воспользуетесь тем молотком, который могли бы сделать сами, скорее всего Вы возьмете купленный (изготовленный кем-то) или переданный по наследству от дедушки или папы и забьете гвоздь.
Иными словами мы все пользуемся готовыми решениями, ведь не зря же человечество копило такой колоссальный многовековой опыт в разных отраслях.
И все эти решения для нас инструметнты для достижения той или иной цели.
А еще есть очень мудрое изречение "Не изобретайте велосипед"
Я, конечно, шучу, ничего личного, отчасти Вы правы.
Теперь для автора:
Если Вы впринципе не отказываетесь использовать готовые решения, то я Вам могу подсказать кусочек кода на as2 для Вашего случая на Papervision или другом малоизвестном движке, а дальше уже Вам решать вникать в это глубже или начинать писАть свое.