Цитата:
|
меняете значения поворотов (rotationX, rotationY) относительно положения мыши - и получите желаемый эффект. Но это только в 10 плеере будет работать, а он еще не так уж то и распространен.
|

я посидел немного попытался разобраться немного в as3...
Могу сказать только ....мдаааааааа........ребятам явно заняться было нечем чем создавать такой язык, который никто кроме программеров понять не сможет...раньше я думал что flash это чисто программа для дизайнеров, но теперь ощущение, что ее создали програмисты для своей работы, а вперерыве между обедом потыкать на смешные кнопки с изображениями прямоугольников и кисточками....чтоб че нть порисовать и поиграться в художников, а потом, когда это увидет начальник, сразу же переключиться на вкладку с as и с умным видом писать код, в которм пишется как квадрат закрашивается в цвет и прыгает по stage......
после всех потугов в документе as я не смог написать код trace!!!!!! Который делал по уроку.....
короче остается надежда только на толковых ребят, которые могут помочь хотябы понять что куда писать.......грусть.....
вобщем пора мне в другой раздел спрашивать как сделать чтоб кнопка нажималась...........