Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2008, 15:25
Nemo_c вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemo_c Найти все сообщения от Nemo_c
  № 39  
Nemo_c

Цитата:
Другое дело что в теории - я не знаю физики обратной кинематики, но ведь могу изучить и написать - как и любой программист
Тут видишь какая штука, При приёме на работу, как правило, "джентльменам" на слово не верят и требуют вещественных доказательств. Так как платят за ,уже, приобретённый тобой опыт. В смысле, в перспективе ты можешь написать и изучить всё что угодно, платят за то что ты умеешь делать.

И вот ещё решить, любую задачу дело не хитрое, алгоритмы известны. Тут вопрос в другом. Как правильно оформить програмный дизайн решения и под какие критерии. Просто решить задачу, здесь сойдёт любой программист.
Если к этому добавить, тот факт что решение можно легко изменять и расширять и повторно использовать в других проектах как целиком так и частями.
Вот тут как раз получается что подойдёт не любой. А с определёнными навыками и опытом.

Любой человек может решить любую проблему при условии что даётся бесконечное время на реализацию. Но мы живём в условиях где время на решение конечно.

Последний раз редактировалось Nemo_c; 22.10.2008 в 15:33.