отвечу по порядку, рас тебе интересно
Цитата:
|
зачем ты себе наживаешь плохую карму?
|
почему плохую?
Цитата:
|
какая от этого тебе выгода?
|
не всё делается, ради выгоды ... есть ещё идейный, и принципиальный фактор.
Цитата:
|
что движет тобой, когда ты изрыгаешь вокруг себя лучи поноса на людей, которых ты даже не знаешь?
|
своё ***** всегда малиной пахнет. я вообще считаю, что если человек задумается на секунду, что он такое же "*****", каким всех/кого-то считает, то ничего плохого в этом нету.
Цитата:
|
Просто мне мотивы непонятны ни на секунду.
|
мне например тоже непонятны мативы, "выезжания" на чужом труде ... галимого пиара и гордости, за "я ничего не сделал, а крутой", но терплю некоторых ...
Цитата:
|
Обидеть кого-то и этим удовлетвориться?
|
я никого не пытаюсь никогда обидеть. честно. я не вру.
Цитата:
|
Или ты думаешь, что так можно заработать себе авторитет? Неужели ты думаешь, что репутация мелкого склочника тебе поможет по жизни?
|
авторитет? перед кем?
Цитата:
|
Зависть какая-то? Что это?
|
может быть ... я честно говоря сам не уверен ... может просто в душе у меня живёт такой маленький борец за справедливость ...
Цитата:
|
Я совершенно не усматриваю рационального зерна в твоих действиях.
|
ну а теперь простой вопрос, который может дать тебе ответ в том числе и на все предыдущие ... может быть я просто
социопат?
p.s.: ведь это ты вечно вызываешь меня на конфликт

я же обычно, просто бросаю фразы в воздух ... но почему же они тебя сильно задевают, что ты не сдерживая эмоции начинаешь выяснять про мои моральные устои, выворачивать съеденную еду на клавиатуру, видимо, не дающию тебе покоя диарею, и прочие "раздавленные" части тела другими твоими коллегами?