Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 02:56
unused_name вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для unused_name Посетить домашнюю страницу unused_name Найти все сообщения от unused_name
  № 10  
unused_name

Цитата:
Сообщение от SamFR Посмотреть сообщение
Если этот код находится в твоём классе mein, то ругаться не должен, потому что он у тебя наследует от MovieClip-а, а в нём это свойство определено.
А если не в mein-е, то перенеси его туда, в конструктор.
А конструктор это главный класс куда загружаются все остальные, что-то типа root? У меня этот код находится в файле mein.as, и класс mein указан в поле инспектора свойств документа, но если его поместить в первый кадр на таймлайне - он работает.
А уровень вложенности клипов (классов) в AS3 указывается каким-то принципиально новым способом? Тут надо копать что-то типа parent - child?

Цитата:
Сообщение от darksranger Посмотреть сообщение
а чем не угодил pageFlip для as2 ? сурсы если порыть найти можно, даже у нас на форуме кто то кидал, анимация там выглядит правдоподобно
если не устраивает pageFlip, есть другой путь

качаем five3D as2 и делаем на его основе то что нужно
pageFlip (в его реализации то как-раз проблем нет) не угодил тем, что весь прикол в нем в возможности перелистывать страницы мышкой, а у меня всего три кнопки на контроллере и никаких мышей. Если делать перелистывание по нажатию кнопки - выглядит оно ненатурально, нет перспективных искажений и страница кажется какой-то резиновой, выбранный мной способ гораздо красивее

five3D - круто, спасибо, но мне уже поздно отступать, с ним я думаю попозже разберусь. Да и просто интересно в AS3 разобраться, буду редким дизайнером знающим его