Тема: XML меню
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 15:33
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 4  
nOobCrafter

Записей в блоге: 1
Аналогичная проблема, но несколько другой вопрос. Вот есть у меня хмл меню, со скрытыми подпунктами, получается еще до того как я нажму на какой нибудь раздел он у меня уже будет загружен (т.к. мы грузили хмл файл, а он общий для всего меню, тут вроде бы верно).
Если я допустим делаю каталог по такому же принципу, и в нем у меня будут загружены картинки (мелкие, но их хватает), то получается для рационального использования трафика мне надо будет делать к каждому пункту меню свой хмл лист?.. То есть сразу грузится хмл со списком разделов, а потом при нажатии на раздел грузим еще хмл с содержимым раздела, так?.. Или можно это как нибудь прогрммно обойти что бы пока не нажата кнопка раздела картинки не грузились?
Может немного запутанно обьяснил так что могу уточнить. Вопрос вроде как по теме, просто у меня более развитая структура получается.
2 Цветкофф может тот вариант что я предложил (использовать кучу хмл листов) подходит для решения твоей проблемы7..или ты хочешь что бы из одного хмл файла все читалось?