Цитата:
Сообщение от ZlPredator
Ну и что там не так?
В начале получили CAPTURE на s11, потом TARGET на s21, потом BUBBLING на s11.
|
Поиском в гугле во многих местах видел что Capture начинается со stage и распространяется
по всем объектам. Вот именно поэтому и возникло непонимание.
Цитата:
Сообщение от ZlPredator
Что у Вас значит второй параметр в классе DeskTopEvents?
|
наследник от events, думаю код сам за себя скажет

Код AS3:
package code.events
{
import flash.events.Event;
public class DeskTopEvents extends Event
{
public static const SHOW_DESKTOP:String = "show_desktop";
public function DeskTopEvents(type:String, bubbles:Boolean=true, cancelable:Boolean=false)
{
super(type, bubbles, cancelable);
}
public override function clone():Event
{
return new DeskTopEvents(type, bubbles, cancelable);
}
public override function toString():String
{
return formatToString("DeskTopEvents", "type", "bubbles", "cancelable", "eventPhase");
}
}
}
Цитата:
Сообщение от ZlPredator
И вообще, зачем такая сложная структура как у Вас? Что конкретно вы пытаетесь реализовать?
|
Я делаю движок под сайт. Изначально загружается предзагрузчик. Он грузит мувик DeskTop который загружает описание сайта в XML файле и по полученным данным уже подгружает необходимый контент. Сейчас получается ситуация когда открывается несколько вложенных элементов, переходят по нескольким пунктам меню и т.п. и в этот момент щелкают по значку логотипа сайта. Ну и соответственно должен быть переход на главную страницу, что для мувика означает свернуть все вложенные окна и закрыть все раскрытые меню. На всех объектах которые должны быть свернуты я добавляю слушатель к stage со ссылкой на метод по которому происходит свертывание всего лишнего. Каково будет расположение элементов и логотипа после настройки xml клиентом никто не знает. Поэтому я и выбрал стадию захвата чтобы событие перехватывалось сразу на stage и не распространялось дальше. Это гарантия того что оно будет и нигде не будет перехвачено)
Добавлено через 44 минуты
Ура поймал)
Перекомпилил все флэшки сайта по новой и все заработало. Событие ловиться, посыпались ошибки но это уже со свертыванием связано, разберусь. Спасибо всем кто помогал найти истину.