Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 15:12
Fobus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fobus Посетить домашнюю страницу Fobus Найти все сообщения от Fobus
  № 5  
Fobus

Спасибо всем кто откликнулся. Да не злитесь Вы пожалуйста! Латвийский ум тут действительно ни при чём (А назвать русского коим я являюсь- латышем, это у нас в Латвии огромное оскорбление, лучше уж эстонцем или финном, а лучше сразу пингвином, не так обидно) Ну да ладно с отступлениями. Мне понадобилось почти неделя(я сейчас безработный как и многие в нашей стране кто связан с новыми авто), что бы восстановить работоспособность компа. Почтовый ящик тоже был уничтожен, общались с человеком который мне помог через него, так уж сразу вышло что сообщений в личку не приходило, а сразу туда, соответственно ни ника ни имени я знать не мог, а почтовое имя я не запоминал. Кстати и этот сайт искал почти 2 дня......
Но слава Богу есть ещё на земле замечательные люди готовые прийти на помощь. И сегодня она после моего поста прислала координаты. Спасибо ей большое! Кстати я тоже никогда не отказываю в помощи по вопросам тюнинга и отвечаю на КАЖДОЕ письмо, которых я получаю последнее время до 10 в день.