Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 16:32
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 1  
nOobCrafter

Записей в блоге: 1
По умолчанию Подсчет расстояния смещения

Делаю меню и столкнулся с проблемой. При нажатии на кнопку надо смещать все остальные на опредленное расстояние. Как к ним обратиться уже разобрался, а вот как их корректно сместить нет. У меня получается что при нажатии на каждую следующую кнопки, все кнопки смещаются на расстояние в 2 раза большее чем предыдущие. Мне же надо что бы все нижестоящие кнопки смещались одинаковую на высоту (выглядеть должно как вертикальное выпадающее меню с подпунктами, при нажатии на кнопку буду выпадать подпункты и остальные (главные) кнопки будут смещаться вниз на величину их высоты). Вообщем то вот функция смещения.
Код AS1/AS2:
function btns_on_release(){
	for( var i = this.j; i < total_j; i++)  
	{ 
	var tween_1alphadown:Tween = new Tween(clip_array[i + 1], "_y", Strong.easeOut, this._y, this._y + (this._height + btns_space) * (i + 2), 1, true);
	//trace("(i + 1) - " + (i + 1) + "; (total_j - i) - " + (total_j - i))  // trace вроде бы верный, кооридинаты меняются местами, но похоже не в том дело.
	}
}
Вот исходник.
Вложения
Тип файла: rar пример upload.rar (4.9 Кб, 51 просмотров)

Последний раз редактировалось nOobCrafter; 17.12.2008 в 16:37.