Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 15:48
Astaniel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Astaniel Найти все сообщения от Astaniel
  № 16  
Astaniel

Недавно проитал интересное выражение. "Чем чаще человек посылает других в гугл - тем меньше знает он сам". Товарищи лентяи и капиталисты, а также уважаемый iNils(правила я просмотрел, просто не сдержался) честно скажу - порадовали ответы. Вы сами каламбура не видите? Как-то раз встретил где-то в нете темку "У кого есть Siemens C60?". В теме около сотни сообщений с ответами "У меня нету", "Нет, была, но сломалась", "Собираюсь купить" и т.д. Задумайтесь.
Отвечу на ваши вопросы. Еще раз повторю, что не ленюсь пользоваться поиском. Так что дальнейшие послания в гугл буду игнорировать(Кстати, попробуйте найти боевик "ХХХ" с лысеньким таким чувачком. Удачи.).
Кто-то спросил что для меня "долго". Понятие это растяжимое, но я определяю это просто. Утром взялся за что-либо. Если до следующего утра не смог найти, осилить, сообразить - это уже долго.
Фотошопом владею на уровне мастера(не побоюсь этого слова). Работал на фотостудии. Реставрация и обработка фотографий. Русифицированный фотошоп must die! А вот с html знаком, но н мастерски. Основы программирования мне ясны. То есть к разряду "нуб" приписывать меня не надо.
На счет бесплатного обучения. Я же не прошу обучать меня полностью. Урок первый, домашнее задание, аккредитация... Просто небольшие советы и разьяснения, когда я буду в тупике. Позже даже могу(опять таки бесплатно! куда мир катится?) сделать взамен по просьбе что-либо. И сам потренируюсь и обратно время потраченное вернется.
Вобщем даже можно назвать не "Ищу учителя", а "Новичек во flash ищет собеседника, друга, советчика".
За сим разрешите откланяться. Да пребудет с вами всемогущий бог Вспышка.