Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 00:22
SaGod вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SaGod Посетить домашнюю страницу SaGod Найти все сообщения от SaGod
  № 1  
SaGod

Отправить сообщение для SaGod с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGod с помощью MSN Отправить сообщение для SaGod с помощью Skype™
По умолчанию Система рейтинга, управляемая из админ-панели

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста организовать систему рейтинга или хотя бы натолкните на путь истинный.
Существует группа предметов, которых я хочу распределить по рейтингу. Т.е. пользователь, заходя на сайт, должен увидеть график, на котором отображены предметы.
Повышать рейтинг предметов нужно только из админ-панели.
Пожалуйста, помогите! Заранее спасибо.

Один человек мне посоветовал вот что:
Цитата:
1. Сделать страничку ввода логина/пароля. Проверять их. Если пароль админский верный - пускать к редактированию.

2. Редактирование: считать список предметов, вывести числовые поля. Кнопка ОК сохраняет параметры.

3. Показ на сайте: выводишь свои предметы, сортируя по упомянутому числовому полю (по убываю или возрастанию). Числовое поле обзываешь по-умному "рейтинг"
С первым пунктом я разобрался, но с последующими проблема. В php нуб, подскажите плиз как все это сделать.