Цитата:
|
Хе-хе, BitmapExporter? Ну да, необходимы оочень глубокие знания, чтобы стянуть класс где-нибудь на задворках интернета и используя примеры вместе с ним, подпилить рашпилем под свой сайт.
|
Уважаемый
__etc! Судя по тому, что вы являетесь модератором этого форума, можно исходить из того, что ваши знания флэша и всего что с ним связанно довольно глубоки. Исходя из этого я думаю вы знаете, что BitmapExporter-Класс был разработан господином Марио Клингельманом(Mario Klingemann, больше известен в флэш-кругах под кличкой "quasimondo"), который по иогам Adobe MAX 2007 Europe-фестиваля, на который замечу приглашаются только лучшие флэшеры Европы, был причислен к так называемой "флэш-элите", и замечу, за свои разработки на этой стязе. Все свои кодовые разработки он выставляет на своём сайте для всеобщего пользования. Честь ему и хвала, так как все мы, я имею ввиду флэш-дизайнеры и программисты находимся в постоянном процессе обучения, и не зазорно поучиться у тех, кто умеет что-то делать лучше чем ты сам, не правда ли?
Не думаю что можно отнести господина Клингельмана к упомянутым вами "задворках интернета", хотя таковые имеют место быть.
Изначально, да в общем то и до сих пор, BitmapExporter-Класс был так спрограммирован, чтобы заданное место рабочего стола копировалось и загружалось в виде .jpg-файла в папку на сервере а затем открывалось в новом окне браузера. Как вы думаете, насколько глубоки должны быть знания ООР, чтобы дополнить этот класс так(не меняя его структуру, так как он прекрассно выполняет свои функции), чтобы этот .jpg-файл не открывался в новом окне браузера, а загружался на комп юзера? Думаю рашпиля будет недостаточно, по той простой причине, что примеров всего лишь один и одна ошибочка в дополнениях сделает весь Класс просто непригодным.
Цитата:
|
Интересно, сколько времени займёт разработка с нуля у вас?
|
Не обязательно разробатывать с нуля что-то, когда есть люди, у которых можно поучиться, для чего например и существует данный форум.
Мне лично потребовалось 3 дня(с тестированием), чтобы довести этот класс до выше описанного состояния, а до этого 6 лет работы с флэшем, чтобы научиться вообще разбираться с Классами в ООР.
Цитата:
|
Понимаете ли, сложность — вещь относительная. Очень относительная.
|
по моему сложность - вещь не "относительная", а "постоянная", или она есть, или её нет. Мне ещё ни разу не приходилось слышать выражений типа: "У меня полу-сложности"
Цитата:
|
Ещё добавочный вопросик, обратный. А как можно импортировать со стороны пользователя картинку, чтобы она отображалась во флэше. В принципе, форму загрузки изображения можно сделать на PHP, только как потом передать готовый линк во флэш и его загрузку?
|
в папке на диске С/:, в которой лежит флэш, есть под-папка "Samples and Tutorials", в ней папка "Samples", в ней папка "ActionScript", а там папка "FileUpload"... наглядно показанно, как это функционирует...