Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 06:27
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 4  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от helgboy Посмотреть сообщение
Ты мне безумно помог!!!.... а если без сарказма я просил подробнее, да я новичок в этом деле, и мозги здесь не при чем, ни кто здесь не родился со знанием as3. Вопрос по-прежнему не решен (для меня конечно...) Вообщем если кому не жалко поделится знаниями .... буду очень благодарен.
p.s. я не прошу разжевывать мне каждую запятую а всего лишь помочь мне с синтаксисом
я помог бы тебе если бы ты не поленился поискать в хелпе по ключевым словам, нашел бы там примеры и собрал бы из них то что те нужно. но ты ждешь кода. DarkLight сказал тоже самое что и я но чуточку поподробнее.
Я помог бы тебе если бы ты пришел сюда с неработающим кодом. А у тебя есть задача и ты ждешь когда за тебя ее решат. Ждешь ждешь, не отнекивайся. потому что если бы не был так ленив то уже спрашивал бы что нибудь по своим нароботкам.

Последний раз редактировалось ramshteks; 07.01.2009 в 06:30.