Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 21:40
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 11  
chingachgoog
Banned

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Открою страшную тайну: ничего не хотели, составители хелпа тоже люди, ошиблись, поправили.
Почему не хотели? Как раз задумка была неплохая и, что самое ценное задумка БАЗИСНАЯ - посмотрите на номера каналов: 1,2,4,8. Их суммы уникальны. И логично и удобно было бы делать копию каналов суммой и одной строчкой вместо пяти строк по одному каналу.
Поэтому вопрос почему не вышло (или вышло, но неведомым хелпу синтаксисом)?

Цитата:
Фиговый у вас пример просто получился. Никакой, я бы сказал.
Это просто ПОСЛЕДНИЕ из найденных.

Цитата:
А то, что нет даже ответов к ней — показатель, что другие её тоже не поняли и пропустили.
Не согласен. Это значит, что другие не могут найти объяснение.

Цитата:
Связи между ошибками в хелпе (ведь для этого вы приводили пример ошибки в хелпе?) и этой темой — никакой.
Странно это слышать от вас. Вы же сами мне отвечали в сходной теме про глюк с отображением цвета ПРОЗРАЧНОЙ битмапы.

Цитата:
...лучше похвастайтесь доходами от AS1/AS2. Вместо препирательств, это будет проще и эффективнее во сто крат.
К сожалению не могу - в трудовом договоре это отдельно оговорено. К тому же с кризисом хвастать глупо - не сегодня завтра мало ли что случиться может, а потом инсинуации пойдут - "он писал на AS1!"
Да и просто хвастать не привык, но как я уже говорил, меня восхитил лишь "рейт" Nirth.