Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 14:15
Val111 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Val111 Найти все сообщения от Val111
  № 4  
Val111

Тот же вопрос интересует. Может есть что-то альтернативное и полегче.
Я в смысле размера. Включаю DateField и сразу +50К. А выбор даты по месяцам полный алес. Надеюсь, что я чего то не понял и год можно выбрать)))
Может скин какой-то альтернативный?

Добавлено через 32 минуты
Пишут что клавишами год переключить возможно:
Взаимодействие с пользователем

Календарь содержит кнопки для перемещения между месяцами. Пользователь выбирает дату, кликнув по ней мышью.

При нажатии на стрелку «вперед» отображается следующий месяц, а при нажатии на кнопку «назад» - предыдущий.

Нажатие на стрелку «вперед» в декабре или на «назад» в январе перемещает год на следующий или предыдущий. Дата выбирается нажатием. По умолчанию выбранная дата выделяется зеленым фоном, а текущая дата – черным фоном и белым цветом текста.

* Стрелка Влево – перемещает к предыдущей возможной дате месяца. Не перемещает к предыдущему месяцу.
* Стрелка Вправо – перемещает к следующей возможной дате месяца. Не перемещает к следующему месяцу.
* Стрелка Вниз – перемещает вниз по колонке дня недели. Не перемещает к следующему месяцу.
* Page Up – отображает предыдущий месяц.
* Page Down – отображает следующий месяц.
* Home – перемещает к первому возможному дню месяца.
* End – перемещает к последнему возможному дню месяца.
* + - переход к следующему году.
* - - переход к предыдущему году.
* Ctrl+Вверх - только для DataField: закрытие календаря.
* Ctrl+Вниз - только для DataField: открытие календаря.
* Esc - только для DataField: отмена операции.
* Enter - только для DataField: выбор даты и закрытие календаря.

Пользователь должен выбрать виджет перед использованием клавиатуры. В DateField все клавиши работают только при открытом календаре.
но у меня на клавиатуру вобще никакой реакции.

Добавлено через 12 часов 8 минут
Может варианты альтернатив кто подскажет?