to_hipot: Спасибо за реакцию. Я думал, что так никто ничего и не откомментит.
Мне стало интересно - кто сюда заходит, читает и ничего не отвечает - это люди, у которых есть CS4 и все отлично пашет? Или у них нет таких проблем потому, что у них нет CS4.
Про апдейты - я лично не очень понимаю, что означает, например, такой заголовок:
"Download the Adobe AIR 1.5 Update for Flash CS4 Professional"
Я установил "Flash CS4 Professional" и в нем была еще тонна всего. В том числе "Adobe AIR". Так вот этот апдейт лечит только проблемы адобэЭйр или всего пакета, всего набора программ, всей кучи, что предлагаются при установке "Flash CS4 Professional"??? У меня проблема конкретно с "Flash CS4". Должен ли я накатывать этот апдейт? Не догоняю. Похоже, что нет. А вдруг да?
to_ terbooter & scarbo:
Трудно не счесть ваши замечания крайне разумными. Обычно я сырое не трогаю, жду, когда созреет.
Дело было так.
У меня накопился ряд идей, которые я решил реализовать с пом. как раз Flash'a. Сам я программирую 7+ лет на С++. То есть не только что сел за комп. А во флэше я новичок - второй день читаю мануалы, доки. Понял, что AS3 существенно продвинулся и притерпел существенные изменения по отн. к тому же AS2. Ну какой смысл изучать технологию с того, что вот-вот начнет умирать. Решил сесть на самое свежее, последнее. Ну вот и сел ...

Сразу вляпался в конкретнейшие грабли.
Понимаю. что новичку и на AS2 много чего можно и стоит научиться делать. Наверно так и придется. Я вот только не знаю. стоит ли заменить CS4 на CS3 или все же CS4 не такой уж и уродец? Где почитать? Что посоветуете?
И еще. Если для прогеров на тех же плюсах есть признанное место сбора -
www.rsdn.ru. Для прогеров на SQL -
www.sql.ru. То какие признанные точки/ресурсы есть для флэшПрогеров?
Данный сайт в числе основных? Единственный? Или есть море другого достойного? Англоязычные ресурсы приветствуются!
Спасибо всем!