Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 18:38
puzzlesea вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для puzzlesea Найти все сообщения от puzzlesea
  № 10  
puzzlesea

Всем спасибо за ответы. Все тестировавшие в кредитсах (думаю никто не возражает, но если возражения есть, - без проблем уберу).

9 уровень - простой. Он только выглядит так страшно. Надо кликнуть как можно правее и уловить правильную скорость перемещения.

>Ну хорошо.....
Ну так хочется ж критики. Конструктивной.

@Psycho Tiger, спс за критику. Уже жаловались на это. В принципе решаемо дизайном уровней. Но я подумал и решил использовать это как дополнительный элемент дизайна уровней. Некоторые уровни проходятся, только если кликнуть в определенном месте. Т.о. это придает больше пазловости - надо ище и подумать иногда.

>после 24-го сдали нервы
Можно продолжить, когда нервы успокоятся Прогресс в игре сохраняется автоматически. Кнопка Continue. Только пока могут быть проблемы с этим, т.к. я чтобы обойти кеш сервака и провайдеров, меняю названия флешек при апдейтах. А флешовые куки, как оказалось, привязываются и к названию самой флешки.

На конг пока выкладывать не собираюсь.

Еще завлекалка: первые несколько финалистов будут увековечены в кредитсах. Так что если у кого есть желание - прошу.